Logo MAP Research

Aviso de Privacidad Integral CON-VENCE MARKETING ESTRATEGICO SC, con domicilio en Calle 5 de Febrero No. 581 Col. Álamos Código Postal 03400 Delegación Benito Juárez, México, D.F., con número telefónico +52 55 7158 1086 y +52 55 7158 3995 ext. 122, y en el sitio web www.map-research.com, es el responsable del uso y protección de sus datos, y al respecto le informa lo siguiente:

CON-VENCE MARKETING ESTRATEGICO SC, cumple con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como también con el Reglamento General de Protección de datos de la Unión Europea (25 de Mayo del 2018). El tratamiento que se le da a los datos personales del Titular: Clientes, participantes, entrevistados o panelistas se detalla a continuación:

Datos Personales

Participantes, Entrevistados o Panelistas:

Para utilizar este sitio web, los usuarios primero deben completar el formulario de registro y proporcionar cierta información personal, incluida información demográfica e información de contacto. El panel de atención médica usa su información (como nombre completo, edad, fecha de nacimiento, sexo, domicilio propio, domicilio de su consultorio, ciudad de residencia, teléfono celular, teléfono de su consultorio, correo electrónico, etc.) para invitarlo a sesiones de investigación apropiadas.

Además de los datos mencionados anteriormente, utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren especial protección:

Información sobre su trabajo, especialidad, porcentaje de práctica pública y/o privada, número de cédula profesional, principales padecimientos y/o enfermedades que atiende, fecha de término de estudios y algunos otros datos específicos para poder realizar los pagos compensatorios por su colaboración al completar nuestras actividades, estos pueden incluir:

Información de su cuenta bancaria ya sea de tarjeta de crédito o débito, la dirección de su domicilio, código postal, etc. Estos datos se utilizarán para realizar los pagos y estos podrán ser compartidos con el banco para llevar a cabo la transferencia a su favor. Adicionalmente le pediremos adjuntar el escáner o fotografía de su INE, así como de su Cédula Profesional con el fin de verificar sus datos. Es importante hacer de su conocimiento que en el formulario de registro se le indica cuales son los campos obligatorios que deberá llenar para que podamos prestarle estos servicios y llevar a cabo nuestras actividades. De no llenar los campos obligatorios se le negarán los servicios. Adicionalmente recolectamos datos personales de usted previos a la participación de nuestras actividades con motivo de hacerle llegar invitaciones para participar en actividades en las que cumpla con los requisitos (Por ejemplo: información sobre su experiencia médica, cual es el tipo de pacientes que trata frecuentemente, así como los tratamientos y/o medicamentos que receta. También utilizamos la información de las respuestas que usted envía para interpretar los resultados de nuestra investigación. (Por ejemplo: si hiciéramos una encuesta sobre dispositivos inhaladores, podríamos informar que el 60% de los médicos prescriben una marca determinada debido a su costo y los beneficios que ofrece tales como: acción de medicamento de forma rápida, disminución de efectos secundarios, etc.). Panel de atención médica usa su información de contacto (como nombre, dirección de correo electrónico y dirección postal) para invitarlo a participar en las sesiones del panel de atención médica y pagarle por su participación. Una vez que ya sea miembro de MAP Medical Attention Panel a través de CONVENCE MARKETING ESTRATEGICO S.C., podrá proporcionar información adicional en su perfil personal, estos campos no son obligatorios, sin embargo, al contar con mayor información usted tendrá mayor oportunidad de recibir invitaciones para responder nuestras encuestas.

Datos del Cliente:

Correo electrónico sea particular o de trabajo, Dirección IP, nombre Completo, domicilio, CP, teléfono sea particular o del trabajo, ubicación, zona horaria, idioma y sus datos fiscales.

Le informamos que los datos personales o de empresa que usted nos facilite como cliente serán utilizados estrictamente para el acuerdo comercial previamente acordado mediante contrato o convenio firmado por ambas partes, así mismo los datos son imprescindible para nuestro convenio comercial. Por este lado y en ningún caso CONVENCE MARKETING ESTRATEGICO S.C comunicará sus datos a terceras partes, más allá de las obligaciones legales que puedan derivarse del tratamiento, ni los utilizará con finalidades distintas a las indicadas, salvo autorización expresa y previa del titular de los mismos.

A través de que medios obtenemos estos datos:

• Cuando usted voluntariamente desee ser miembro de nuestro panel médico.
• Cuando usted voluntariamente nos brinde su información personal de manera presencial en algún evento médico.
• Mediante directorios de ecceso público.
• Cuando entablamos una conversación comercial contigo.

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para la siguiente finalidad:

Participantes, Entrevistados o Panelistas:

1. Generar análisis de mercado y recopilación de datos especializada en la investigación de mercado de profesionales de salud que son necesarias para llevar a cabo nuestras actividades.
2. Realizar encuestas para estudios de mercado médico.
3. Invitarlo a responder encuestas de estudios médicos.
4. Llevar a cabo estudios de comportamiento de tratamientos y/o medicamentos que receta, proveedores y de terceros con los que trate.
5. Reclutarlo para que sea parte de chats o foros de discusión en línea acerca de enfermedades, fármacos, tratamientos y debates de temas actuales de salud.
6. Realizar grabaciones de las sesiones de grupo, entrevistas a profundidad y etnografías.
7. Llamar a los titulares para realizarles entrevistas vía telefónica.
8. Invitar al Titular a compartir sus comentarios o sugerencias sobre enfermedades, fármacos, tratamientos y debates sobre temas actuales de salud.
9. Llevar a cabo la verificación de la participación en las investigaciones de mercado en las que ha sido participante para corroborar sus respuestas, para fines del sistema de calidad.

Clientes:

1. Comunicarnos con usted vía telefónica y ofrecerle promociones especiales y ofertas que podrían ser relevantes para usted.
2. Para administrar sus pagos y enviarle documentación relevante.

Transferencia de datos personales

Participantes, Entrevistados o Panelistas:

CONVENCE MARKETING ESTRATEGICO S.C. No vende, ofrece o transfiere su información a terceros sin su consentimiento previo, excepto en los siguientes casos que se detallan a continuación:
Si usted desea que el pago por completar alguna de nuestras entrevistas sea mediante una transferencia bancaria, compartiremos esta información con el banco que efectuará el pago para llevar a cabo la transacción.
También le hacemos de su consentimiento que algunos de sus datos personales son compartidos con terceros nacionales o extranjeros, clientes de CONVENCE MARKETING ESTRATEGICO S.C, en el entendido de que dichos terceros se ajustarán a lo establecido en este Aviso de Privacidad, y únicamente con las siguientes finalidades secundarias:

1) Para verificar el perfil de los participantes en los estudios de mercado.
2) Para el seguimiento del estudio por parte del cliente en el desarrollo del mismo.
3) Para la grabación de videos y audios como entregables para el cliente.

Clientes:

En el caso de ser cliente le hacemos de su conocimiento que en pocas ocasiones CONVENCE MARKETING ESTRATEGICO S.C trabaja con terceros con el fin de llevar a cabo los trabajos encomendados de manera efectiva. En caso de que un tercero procese su información personal a nuestro nombre tenga la confianza de saber que nos aseguraremos totalmente que manejen sus datos al mismo nivel de seguridad, cuidado y control que nosotros, ya que serán previamente auditados antes de asociarnos con ellos.

¿Cómo protegemos tus datos?

En CONVENCE MARKETING ESTRATEGICO S.C llevamos a cabo todas las medidas de seguridad para proteger su información ya sea con terceros e internamente. El objetivo de estas medidas buscan evitar que sus datos personales se pierdan o que algún tercero no autorizado previamente por nosotros acceda a ellos. Sin embargo, debe de tener en cuenta que en cualquier transmición de datos que sea realizada a través de internet tiene un pequeño riesgo, si usted utiliza nuestros servicios entendemos que esta de acuerdo y acepta este elemento de riesgo inherente a la transmisión de su información personal.

También hacemos de su conocimiento que en el caso de algún fallo técnico, o de otro tipo de índole que sea ajeno a nuestra voluntad, que involucre la seguridad de sus datos personales le informaremos inmediatamente las consecuencias, así como las medidas que llevaremos a cabo para solucionar el problema.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones de uso que les damos (ACCESO). Así mismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (RECTIFICACIÓN). También tiene derecho a eliminar su información de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (CANCELACIÓN), así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (OPOSICIÓN), estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a contacto@map-research.com en la cual nuestro Departamento de Privacidad dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones con o sin previo aviso, en caso de que se realicen actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad a través de nuestra pagina web. Tiene que tomar en consideración que es responsabilidad suya revisar periódicamente dicho sitio para conocer los posibles cambios que pueda haber.

Cookies:

Una cookie es un dato almacenado en el disco duro del usuario que contiene información sobre el usuario. El uso de una cookie no está relacionado de ninguna manera con ninguna información de identificación personal. CONVENCE MARKETING ESTRATEGICO S.C solo recolecta cookies de sesión. Una vez que el usuario cierra su navegador, la sesión finaliza y la cookie simplemente finaliza. Por ejemplo, al configurar una cookie en nuestro sitio, el usuario no tendría que iniciar sesión con su contraseña más de una vez, ahorrándole tiempo mientras está en nuestro sitio. También podemos utilizar cookies para rastrear y orientar los intereses de nuestros usuarios para mejorar la experiencia en nuestro sitio. Los usuarios que rechacen las cookies tendrán un uso limitado de nuestro sitio. Por ejemplo, el usuario no podrá participar en una sesión de investigación del Panel de Atención Médica cuando las cookies sean rechazadas. Las cookies no están vinculadas a ninguna información de identificación personal.

Archivos de registro

Usamos direcciones IP, tipo de navegador, URLs de referencia, sistema operativo y sello de fecha / hora para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear el movimiento del usuario y recopilar información demográfica amplia para uso agregado en la optimización del rendimiento de nuestro sitio y nuestros servicios. Las direcciones IP, etc. no están vinculadas a ninguna información de identificación personal.

Enlaces

El sitio web de CONVENCE MARKETING ESTRATEGICO S.C contiene enlaces a otros sitios. Tenga en cuenta que CONVENCE MARKETING ESTRATEGICO S.C no es responsable de las prácticas de privacidad de dichos sitios. Alentamos a nuestros usuarios a estar al tanto cuando dejan nuestro sitio y a leer las declaraciones de privacidad de todos y cada uno de los sitios web que recopilan información de identificación personal. Esta declaración de privacidad se aplica únicamente a la información recopilada por este sitio web.